никакой могилы

может
 и не  уйду   я
   никуда
  -  воОт  проблема

будет  качаться
жизнь   моя
в   море
пеной

будет  свисать
с  крыши
чьей то
льдиной

будет среди
других сирот
  -  сиротиной
 маяться
 в  клещах
 капкана
водного  баланса
этого  мира

но  никогда
что  бы
никогда
никакой

  могилы


Рецензии