Отрывок

Проще "писать в стол"
Или проще, когда нет слов.
С каждым годом всё меньше строк
Терпит белый сухой листок.

Остаются слова внутри,
Нарастая, как тяжкий груз,
Оставляя свои следы
И порой неприятный вкус.


Рецензии