Только лето, и - ты!

Деревенское лето,
небо дышит прохладой.
Улыбается солнце,
оно тебе радо.
Все заботы забыты,
вольно дышится тут.
А ещё перепёлки
перекличку ведут.
Не тревожит нисколько
полуденный зной.
Благодатное лето
тишина и покой.
Приезжайте в деревню
на лето взглянуть.
Приезжайте в деревню
подышать, отдохнуть.
От забот повседневных,
городской суеты.
Здесь на всём белом свете,
только лето, и - ты!


Рецензии