Глазами ордена

Матерь Божья...Под синими плитами льда
Мы в холодной воде утопаем,
Цепляясь за жизнь ради славы твоей,
Ради Бога в сердцах, ради рая.
Молитвой исполнена почесть моя,
Покорностью отдана дань.
И души свои небу так отдадим.
Обогрей нашей кровью ты длань...

Я видел, с утра травы плачут росой,
И помню я мать свою в горе.
А ты? Изливаешь ли слезы по нам
Теплым крапом дождя в мертвом поле?


Рецензии