Мой дед

Полночь. Ни звука.В доме уснули
Тише наверное, нет тишины
Мой дед, вновь уходит под пули
Он до сих пор не вернулся с войны
Слышу, как он кричит за стеною
В атаку, поднимая  свой  израненный взвод
Ему не расстаться поныне с войною
С парнями, что пали у взятых высот
Война его снова и снова уводит
На огненный край, обжигающих лет
Пора успокоиться, прошла война вроде
Да только лекарства от прошлого нет...


Рецензии