1 августа 2022г

Снова ясная заря - почти,
Хмарьки утекают на восток,
Плюс тринадцать, влажен сад и тих,
Лишь едва вздыхает ветерок.

Вот и август - на июль похож,
Нам такое сходство по душе.
Боже - что ж, когда хорош, не трожь -
Некуда же, боже, хорошей!

Чо уж там, храни до... октября,
С мелочью изъянов, благодать.
Ты ж, небось, чувак не с печки бряк
И могёшь не только наподдать!

Снова солнце без помех бежит,
Снова голубеют небеса,
Снова дуновей, лентяй, лежит,
Снова никаких, вообще, досад.

С поволокой твердь, а в остальном
Утро - лучше просто не сыскать,
День четвёртый - райское окно,
Равновесие - как на заказ.

Дальше облачно, но не унять звезду,
Двадцать шесть и веет по чуть-чуть,
Позабыли мы про духоту -
Идеальна у сезона суть!


Рецензии