Оксане К

Карпова Оксанка,
Скатерть самобранка

Рядышком ты снова,
Здравствуй, ну здорОво

Не видать Парижу,
И Парижа крышу

В прошлом Баррикады,
Краны, агрегаты

Нас теперь заботой,
Словно позолотой

Осыпаешь мило,
Вдоволь накормила

Без тебя нам пусто,
А приедешь - густо

Стол съестным завалишь,
Всем люлей отвалишь

Нам с тобой так сладко,
Как на рану ватка

Будешь суетиться,
Как нам не стыдиться?

Всё так нежно чинно,
Скажем беспричинно

Карпова Оксана,
Уезжать вам рано

И продолжим - Ксюша,
Дай открыть нам душу -

От тебя мы млеем,
Любим, как умеем!:)


Рецензии