Пьёт и плачет...

               Пьёт и плачет...
               Прадед милый.
               Очень старый...
               Во седи,
               Что в начале прибежала,
               В жути страшной...
               От войны.

               Деда пьёт...
               И плачет,плачет.
               В День Победы...
               Для страны,
               Где желанную награду,
               Он так жаждет...
               С темноты.

               Тем салютом Дня Победы,
               Где седые его пряди,
               Заблистают серебром,
               Во медали"За Отвагу"...
               В рюмке водки на столе,
               Что покрыта хлебом родным,
               Где бойцы его в слезе.

               Пьёт и плачет...
               Не пьянея.
               А затем меня прижав,
               Моё темечко целует...
               Оберег бери солдат.

               Гром салюта над страною.
               Дед во Славе...я в слезе.
               
               
               
               


Рецензии