Теперь она - лишь сны...

Меня на фото сразу два:
Здесь я и мой портрет.
Хотя того узнать едва,
Ему лишь сорок лет!

И молодо еще лицо,
И волосы черны.
Ах молодость,в конце концов
Теперь она - лишь сны!

Но все ж приятно вспоминать,
И рад,что есть портрет.
А внуки точно будут знать:
Таким вот был их дед!


Рецензии