Тяжёлая пауза

К сожалению, какое-то время я не могла публиковать свои мысли, воспоминания и стихи. И, надо признать, что это очень тяжело - полностью изолироваться от мира и замкнуться в своём одиночестве...

Просто я не хочу, не могу, да и не имею права ни на миллиграмм уподобляться той женщине, которую ты выбрал. Но я этот выбор уважаю, потому что он твой и это твоя женщина, как бы это ни было больно мне.

А ещё потому что я считаю ниже своего достоинства истерить, так или иначе оскорблять её и уж тем более последними словами, пытаться унизить её, а то и уничтожить. И уж поскольку, как выяснилось, что не то, что моё скромное и ни на что не претендующее творчество, но, по всей видимости, сам факт моего существования провоцируют её на довольно отвратительные выходки, о которых, я очень надеюсь, ты никогда не узнаешь, мне пришлось взять паузу и писать "в стол", стараясь как-то своими силами не сойти с ума и не умереть от болевого шока.

17 июля 2022 г.


Рецензии