Цветёт лазурная поляна

Цветёт лазурная поляна,
И Дама сдержанно поёт:
Как полюбила наркомана,
И как в апреле тает лёд.

А в марте буйствует метель,
И воет Чёмная Земля.
Старый, разваленный Бордель
Покажет "Близкие друзья".

И окропит слезами Дама
Брусчатку зрады и тоски.
И повстречает наркомана,
Восславив Царствие Весны.

Она поцеловала наркомана,
И расцвела лазурная поляна...


Рецензии