Смотри, какая пара

На выданье пара:
П******л и шмара.
В платье и кофточке,
И костюм с иголочки.
Сигара в зубах,
Спичка в руках.
Щека к щеке,
По колено в говне.
Услышишь, что горланят "Сука" -
Идут фармация и дед.
Губами у р*з*ё*****го уха
Она поёт:"Да будет свет..."


Рецензии