Болванчики

На нитках болванчики, дрыгают ножками
Машут руками, кому им прикажут
Кусают вампиры кровавыми блошками
Пушистых, лохматых, кого им покажут

Подвешены в воздухе эти болванчики
Привязаны прочно к хозяйской руке
Имеют дорожные, гоп-чемоданчики
Во время поездок, лежат там на дне

Хозяин артист и играет спектакли
Актеры-болванчики, по колено в крови
Измазана кровью, ветошь из пакли
Старались стереть эту кровь с брони

Машины и танки, кровью замазаны
Сидят в них болванчики, лапками в верх
Гробы не для всех убитых заказаны
Плач и вой матерей, и садиский смех

Да, у болванчиков тоже есть матери
Но хозяин у них один
В белом доме, жрет яства со скатерти
И учитель его, сатана властилин

Марионетками правит, своими по миру
Вот и сюда подобрался на Русь
Смерть костлявой рукой, ухватившись за гриву
На бледном коне, раздает смерть и грусть

Нет болванчиков в Русском народе
И на ниточках бесов, ни кто не сидит
Ну а если найдутся, подобные в роде
То со свистом от нас, к сатане полетит

Мы живем на Христовой земле
И душой нашей правит, САМ БОГ!
Он и в теле и в нашей душе
Перед Богом! Христом! Да Исполним свой долг!


Рецензии