Любовь - песок!

Заоблачная тишина -
Ни шороха...ни дуновенья...
Ловила каждое мгновенье,
Когда счастливою была...

С издевкой Память на коне
Вновь скачет, чувства обнажая!
А я...уже не та - другая...
И мысли властвуют не те...

Прекрасною порой Любовь
Нас радует в разливе буден,
Поток речей богат...не скуден,
Ссылая таинства покров!

В ладонь вмещается Земля...
Одни мы в ней! Неразделимы!
Препоны все преодолимы,
Плечо твоё, что та броня!

Объятий крепость - терпкий сок,
Сластит безумство поцелуя!
Безбрежность, ласками смакуя,
Не думали, Любовь - песок!

СочИтся сквозь цепи ночей,
Оставив след глубокой раной,
Где привкус губ не сладко-пряный,
А горький мрачностью речей...

Заоблачная тишина -
Итог пророчества Разлуки...
ЗалОмит, сжав до боли руки,
Шепнув с ухмылкою - одна...


28 июля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии