Попробуй не писать...

Сгустились сумерки опять,
А город мой не спит.
Но темноту не разогнать,
Она пришла,стоит.

Задерну штору на окне,
Ведь так темно снаружи.
И ничего не видно мне,
Но дома ведь не хуже.

Сверкает лампа на столе,
На ночь ей наплевать.
Муза стихи диктует мне:
Попробуй не писать!


Рецензии