Я не жду от Господа чудес...

Я не жду от Господа чудес.
Мне б Его прощенье заслужить.
С плачем покаянным до небес
Достучаться и смиренно жить.
Кротко, излучая правды свет.
С миром к ближнему и милостью к врагу,
Не страшась хулы, скорбей и бед,
С божьей помощью, одна я не смогу...

2022


Рецензии