Фонарщики

Когда любовь течёт по вене,
Ты пишешь сладкие стихи:
О Цитаделе и о гневе,
О свете фонаря в ночи.

О девяти дыханьях Ада,
О небе в снежных облаках,
Эзотерической усладе
Тонуть в курчавых волосах.

О том, как всё мы переможем,
О Кладбище особенных детей...
Моё прокуренное ложе -
Дорога сломанных идей.

Туда, где вечно Перемога,
Туда лежит твоя дорога.


Рецензии