Воспоминания бездыханного пионера

Отдай мне свой квартальный план,
Он нужен мне. Скотина. У***н.
Мы отдадимся Перестройке.
Себя нашёл я на помойке.
И за тебя досматриваю сны:
"На кладбище порхают мотыльки,
Они сломают тишины оковы.
В лесу надгробий: я и ты,
И нежный запах васильковый...
Мы выбираем левый путь,
И я целую тебя в шею.
Воздушный замок. Обогнуть.
Пустое небо. Склеим."

Чёрный Ленин. Чёрный Конь.
Пионер. Мёртвый огонь.


Рецензии