Поцелуи лета

До рассвета еще целый час,
Но я жду за окнами балкона.
Ту неповторимость твоих глаз,
И шаги знакомые у дома.

От привета  жарко на земле,
Далеко твое дыханье где-то.
Но ты есть с рассветом, на заре,
Значит, дарит поцелуи  лето.

Как же пахнут звездами цветы
И, красуясь, радуют на клумбах.
В голове молитвой: я и ты!
Мы там вместе в беспокойных думах.

Чувствуешь, на кончиках ресниц
Мое имя с солнышком проснулось?
И под пенье беззаботных птиц
Над волною в брызги обернулось.

Это я с тобой с утра встаю,
Даже если тучи над рекою.
С первым лучиком дарю зарю,
Ты запомни счастье вот такое!
29.07.2022


Рецензии
Прекрасно написано!

Нина Шуркина   05.08.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина , за отзывы. Мне очень приятно!

Галина Свиридова   08.08.2022 17:47   Заявить о нарушении