Безбрежность

Приходит утро, ты проснулась,
рукой коснулась ты луча.
И нежно свету улыбнулась,
а волосы, как бы журча,
стекают, серебрясь на солнце.
Откладываешь грусть на после.
На пол становится нога
за ней вторая, а рука
касается моей как нежность.
И исчезает тут же сон.
И взор твой чудный в унисон
звучит с волной. Безбрежность
я ощущаю в тишине...
Любовь волной кипит во мне.

Да с юных лет ты благодатью,
жена моя, наделена.
И даже в старом, старом платье
царицей выглядит жена.
На ней оно сидит прекрасно,
искать изъяны в нём напрасно.
Подчёркивает красоту
Души прелестной, чистоту.
И талия твоя на месте,
и соблазнителен твой бюст,
и полон, визави, я чувств.
Звучит призывом нежность-песня.
Так хочется тебя обнять
и до небес в любви поднять.


Рецензии
Что может быть прекраснее возвышенной любви!
Сергей, спасибо. Чудесное произведение.

Олег Суворов 2   15.09.2022 17:15     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. За высокую оценку спасибо.

Сергей Сорокас   16.09.2022 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.