Фонарный столб

Фонарный столб горит мерцая,
Вот вот испустит вздох свой крайний.
И груз тяжёлый на душе сгорая,
Очерченым овалом светит в ночь.

И хоть он пыльный, покосвшийся и страшный,
До глупости смешной  и безобразный,
К тебе прийдёт лучами зарастая,
Весеннего прилив тепла.


Рецензии