Хоть и солнце светит ярко

Хоть и солнце светит ярко,
Но сменяет его ночь.
Все прекрасные рассветы
На глазах уходят прочь.
(Мухаммад Окар)

С КОММЕНТАРИЯМИ
«Хоть и солнце [что-либо приятное из мирского] светит ярко [доставляет много положительных эмоций], но сменяет его ночь [рано или поздно это заканчивается]. Все прекрасные рассветы [все приятные мирские начинания] на глазах уходят прочь [со временем заканчиваются].


Рецензии