Алмазные закаты

Алмазные закаты и рубиновые грозы,
Золотые реки и серебрянные слёзы.
Контрактная армия и побежденный ковид.
Травяные сигареты и бесплатный малахит.
Поющая депрессия и психотерапевт.
Высокие зарплаты и счастливый мент.


Рецензии