Так уж создана Земля

В хаосе Гея рождена,
   хаосом Земля и живёт.
С ним  мечется планета
   набив руки и живот...
У Геи в дочерья Тартар,
   Чёрная бездонная дыра.
Мрак вечный Эреб и Гемеры,
   Там Эрос в любви с Венерой


Рецензии