К дню рождения Серафима Саровского

Серафим Саровский исцеляет всех.
Всех,кто в нём нуждается,излечится навек.
Исцеленья просим у него всегда.
Пусть поможет миру исцелить года.

Все мы проживаем путь свой как всегда .
Кто -то живет в радости,кто -то иногда.
В мире эволюции трудно устоять
От каких-то сложностей .Нужно переждать.
Торопиться некуда,лучше здесь прожить
В спокойствии и весело.Надо всех любить.

И в Душе бложенствие надо всем иметь .
Жить всем в равновесии и не всё хотеть.
Всё что дашь-придёт к тебе,да ещё вдвойне!
Заслужить любви у всех надо бы вполне!

Серафим Саровский свершает чудеса
Любовью одаренный,исцелит сердца!


Рецензии