Фанатка стихов

Стань фанаткой моих стихов
И читай их каждый день
И не важно, декабрь, апрель
Прочитай и поймёшь все без слов

Может быть я пишу о тебе
Но ты этого не узнаешь
Ты не со мной, но что делать теперь
Надеюсь быть музой моей ты желаешь


Рецензии