Отцу

Я, наверное, чем-то хотела тебя удивить
И старалась так, будто ты мой последний герой,
Но такие, как ты, не способны кого-то любить,
А такие, как я, редко думают головой.
Я не видела знаков, когда мир кричал - "смотри!",
Уверяя себя, что наверное, все показалось,
Только ангелы мне не желают твоей судьбы,
Брат и сестра - все, что мне от тебя досталось.
Эти сны, где я видела твой силуэт без лица...
Эта жизнь без опоры, на сваях, без дома и адреса...
Нелюбовь или страх оставляет детей без отца?
Это как выйти в море открытое, но без паруса.
Эта печаль, что годами копилась в груди,
Боль и не спетые песни отцовской любви,
Все что было и есть у тебя самого внутри
Поделилось на три...


Рецензии