Дождь в ночи

Ночь темна, не видать не зги,
Только дождик каплет на мозги,
Только грусть залезла в душу,
И я с ней мечты все рушу.

А когда настанет утро,
Я пройду бульваром светлым,
И с моей душой как-будто,
Стал я для людей заметным!

Имел я раньше таких идей,
Чтоб быть заметным среди людей,
Одна идея воплотилась,
Душа с поэзией соеденилась!


Рецензии