Две дороги

Две дороги сходятся в одну
Без боязни счастья, на закате.
Они были, может быть, в плену,
Убежали, разорвав заклятье.

Две дороги были далеки,
Но судьба их сблизила, как звезды.
Цели все реально велики,
Но бежать от них, наверно, поздно.

Две дороги, каменистый путь,
Можно там убрать преграды с места.
А потом волнительно вздохнуть:
Впереди все сказочно! Фиеста!

Две дороги сходятся в одну,
Так должно и так угодно Богу!
Он ведет их общую судьбу
К теплому и прочному порогу.
29.07.2022


Рецензии