Я слышу, как воет волк на луну

Я слышу, как воет волк на луну,
И кажется мне, словно осень
На тонкую рану больную мою
Кидает времени проседь.
И кровь застывает,
И швов уже нет,
Лишь маленький шрам со мной вечно.
А кто-то сказал,
Что без прошлого нет...
Но прошлое в нас бесконечно.


Рецензии