Зонтичная акация

Моя женщина, я вижу, что ты начинаешь стареть,
Но я не хочу так; и это понятно.
Ты также целуешь и гладишь, и можешь испечь
Всё очень вкусно, невероятно!!

Моя женщина, вижу, ты начинаешь сдавать;
Я вспоминаю – может, ещё пригодится…
Всё те же слова, и та же кровать
И муж твой, увидишь – можно разбиться!


Рецензии