С милой

Вот и вечер день спровадил,
Ночь колдует над калиткой.
Ах, простите, Бога ради,
Все, кто знал меня не прытким.

Звери прячутся по норам,
Только волки воют в чаще.
Греют с милой разговоры,
Пуще печки сон манящей.

Что бы там ни обсуждали
В сплетнях, эти разговоры
Помешает нам едва ли
Друг для друга быть опорой.

Что там будущее прочит...
Пусть покроет счастье тайной.
Мы с тобою пара строчек
Из поэмы шедевральной.

01.08.2022


Рецензии