Летний вечер

ЛЕТНИЙ   ВЕЧЕР.
Летний вечер дышит сказкой,
Загадав свою мечту.
О том острове прекрасном,
На котором  я живу.

На котором тьма колышет
Ветви сонные берёз.
На котором травы дышат,
Все с жемчужинами рос.

Долго-долго слушать буду
Синей ночи тишину.
Упою в ней свою душу,
До рассвета не усну.

И сияньем звёздно-лунным
Своё сердце напою.
В летний вечер в тьме бесшумной
Отыщу свою звезду!
4ч.дня1.08.2022г.


Рецензии