Переделка песни Ромашки спрятались...

Амёбы спрятались, поникли жгутики,
Когда с пробирками вошёл ты в зал,
Зачем, биологи, вы живность губите,
Взяв для анализов мочу и кал?


Взяла решительно контейнер с полочки
И об пол кинула подальше с глаз,
Спасайтесь, глистики, ползите в щёлочки,
Пока те изверги не видят вас!


Рецензии