Белая ромашка

Белая ромашка, ты моя судьба.
Вдруг да нагадаю, что любима я?
Окунусь я в счастье – облако в шелку,
В белом подвенечном об руку иду.

Глажу лепестки я, трогаю рукой –
Любит меня милый или он с другой?
Спрашивать ромашку так и не решусь,
Просто на минутку налетела грусть.
31.07.2022г.


Рецензии