Время

О время ты всегда в пути.
И разделенные мгновенья,
как отголоски-пыль земли,
накапливаются постепенно.
Секунда вот всему цена,
для жизни ценная реприза.
Миг- для рожденья новизна.
Для смерти признак конформизма.
Неумолимо и чудно,
проходят мысли и капризы.
Кроит себе оно одно,
одежду душ-сиянье ризы.
Как часик тикая идет,
так век десятками проходит.
Ни что его не обойдет.
И безразличия уход,
здесь к каждому увы придет.


Рецензии