СТАИ ПТИЦ акростих

Слетаются  то кучей  бесшабашной,
То  стройным клином посередь небес.
А с вожаком иль лидером, не страшно,
Им город пролететь, и пруд, и лес,

Пылает над рекой закат как знамя,
Туман ли накрывает гладь озер,
Им  хорошо всегда махать крылами-
Царицы неба,  ваша жизнь - простор!


Рецензии