Мир замер в миге изумленья

Мир замер в миге изумления.
Не Землю льётся, льётся Свет.
С выдохом шлёт благодаренье.
Грядет Земли родной рассвет.
Звучат мелодии благие.
Весны нежнейший, дивный цвет.
Мы всё друг другу ведь родные.
Воскрес, из памяти завет.


Рецензии