Снегом замело

И не страшно
И не больно
Всё равно приедет
Не торопится с другой стороны

Накатило
Всё спокойно
Снегом замело
Придётся наугад при свете луны

От чего от чего от чего
Больше не берут сомнения
В этом мире всё давно доведено
До логического завершения

Если будет
Если встретит
Может что-то передать
Есть все шансы с глазу на глаз

Не осудит
Не ответит
Снегом замело
И кого-то не найдут среди нас

От чего от чего от чего
Больше не берут сомнения
В этом мире всё давно доведено
До логического завершения

Есть ли правда
Есть ли вера
Снегом замело
Ну а дальше ничего не понять


Рецензии