***

Ты только сопи на соседней подушке,
Смейся до коликов,
До града слез.
Ты сумасшедшая
<Здесь многоточие>,
Мне тебя ветер южный принёс.
Ты сумасбродная,
Не дружишь с разумом.
В чувства кидаешься,
Рушишь мосты.
Я бы тебя, как котёнка за пазухой,
Скрыл от промозглой зимы.


Рецензии