Ведусь

Он сказал однажды: «Ты прекрасна!»
Да, я реалистка – но ведусь.
Столько много всяческих соблазнов,
Я попалась в сети… Ну и пусть.

Как мне дальше быть, пока неясно,
Может, я на что-то да решусь,
А пока – … пока же ежечасно
В зеркало украдкою гляжусь.

Внешне буду холодно-бесстрастной,
А в душе как солнышко лучусь.
Скажет снова: «Как же Ты прекрасна!» –
Я и не поверю, и смущусь.


Рецензии