Откровение

Ты обнажил свою мне душу
Открыл мне сердце, влез в мою судьбу
Я расскажу сейчас, а ты послушай.
Внимательно услышь, что говорю.

Простить так сложно, но терпеть сложнее.
И я не знаю, как ты смог так отпустить.
Ты говорил «Ты всех нужнее»
И сам бросал, велел мне уходить.

«Освободил» и «отпустил на волю»
Отрезав крылья, запретив летать.
Мне очень больно, слышишь? Очень больно.
Но все же я хочу тебе сказать.

Ты береги себя, прошу, любимый.
Тебе всегда я это говорю.
Будь счастлив. Сильным.
Добрым. Самым милым.
А я в сторонке, солнце, постою.

Ты вел игру, и я в нее играла.
Ты делал ход - я шла с тобой вперед.
Ты действовал - тебе я отвечала.
Теперь, родной, совсем наоборот.

Ты перешел границы и пределы,
И для тебя это «обычно, просто так».
Меня же это сильно все задело.
И для меня все это не пустяк.

Простить? Простила, зла я не держу.
Твой выбор, право, действие твое.
Пока играешь – будешь всегда первым,
А я? А я в сторонке постою.

Когда игра закончится на поле
Останется только один герой.
Он будет или павший, или воин.
Он будет или мертв, или живой.

Свой ход я завершила, это точно
Я мертв. Ты дал понять – игра не стоит свеч.
Хотя за месяц, что последним был
Я каждый ход пыталась свой сберечь.

Апрель и май, июнь, июль и баста.
Короткая случилась здесь игра.
Я думала с тобой играли в сказку,
А это жизнь, не сказка здесь была.

Так вот, о чем я это? Слишком много слов.
Сейчас одно должна я лишь понять:
Что если я нужна, и ты жалеешь
Ты напиши, ты дай мне это знать.


Рецензии