Сбудется мечта

1 куплет
Есть одна причина
быть всегда с тобой,
там в стране чужой -
дни не торопливы.
Придаёт мне силы
вера и любовь,
чтоб увидеть вновь -
как они красивы.

Припев:
Эти долгие рассветы,
неба утренней зари.
Всюду птицами воспеты -
отдаёт теплом внутри.
И забыть ни как не хочет,
эти синие глаза
сердце, бьётся очень хочет -
может сбудется мечта.

2 куплет
О тебе не думать
долго не могу,
снова лето жду -
кто бы мог подумать.
Смех в лучах игривых
ты ко мне идёшь,
в жизнь мою вдохнёшь -
чувств неповторимых.

Припев: тот же


Рецензии