Солнышко играет

Солнышко играет,
Светом серебрит.
Утро возрождает
Красок малахит.
Росы в переливах.
На цветке пчела.
Из души мотивы.
В сердце тишина.
Ты на Свет явился
Из души исток.
Миру изумился.
Счастия глоток.


Рецензии