Прости Всевышний

Прости Всевышний мне незрелость,
Потёмки мыслей всех моих.
И как в тумане твоя милость,
Не вижу нежных рук твоих.

Я вновь потерян, где дорога?
Как одному тут не пропасть?
И вспоминаю имя Бога,
В надежде, что бы не упасть.

2021


Рецензии