Опять жара!

А у нас  опять жара
В бассейне тёплая вода,
А я в тенёчке у себя
Вентилятор дует на меня.
Дышать конечно, тяжело
И я потею всё равно,
Тряхну я мокрой головой
А слепни кружат надо мной.
Наровят всё укусить
Да и кровь мою попить,
Я махаю всё рукой
А укус  такой больной.


Рецензии