***

Очищение всего нашего прошлого...
Созидание на двоих... свет костров,
Где сжечь... только лишнее можно,
Что не затронут нашего чуда остов
Я не знаю... ты много ли вспомнил...
В этой жизни...о чём-то в другой
Да и не важно... ведь души наполнят
Через бриз с океана любовью земной


Рецензии