ты-я

ты... разогрел жемчуга
горячим дыханьем.
я... бы упала в стога
разомлев от признаний.

ты... трепет пальцев
по коже, на плечи - и ниже...
я... подчиняюсь, как в танце,
люблю, ненавижу.

ты... поцелуем разбужен,
оставлен во сне...
я... с отпечатком жемчужин
на узкой спине


Рецензии