Магия слов

Я отпускаю всю боль перепрожитого...
И это отпускание... меняет цвета...
Моих чувств... что пропускаю сквозь кожу...
И ты мой целитель... маска снята...
С моей души...чтобы дверь отворила
Волшебной любви без магии снов,
Но с чудом принятия того, кто любим мною...
Использую только...магию нежных я слов


Рецензии