Украина ни при чём

За хохлушек? - Обожаю!
Там - мудрость, борщ и - подпоют!
Вот, за - что?  Бабы страдают?
Где рядом салом-то, живут?

С теми, кто только надкусив,
Сразу бежит, - подворовать!
А где поймали? - "Что=б я, - жив!
И на Украину всю, - насрать"!

Да такого, хохла  и убивать,
Не поднимается рука,
Вот и приходится, топтать
В гавно, "Азов" и "Кракенов", пока,

Пацаны-то, украинцы,  -
Кенты! Такие же, -  герои!
И друзья, да лупим в лица -
Друг-по-другу! - Правду роем!

Ты же, - мужик? И я, - мужик,
Так чё, в друг-друга-то, - стрелять?
Да есть, который -  "Мирно жить
Всем? То ему херово, - помирать"!

Это, братуха, украинец, -
Мандавошка! Присосалась,
И с тебя, нацист и вылез,
Татуированным еб алом -

"Ахтунг"! "Свиньи"! "Мы всех, - получше"!
Доорётся, где его -
Свои! Из  самой грязной лужи
Достанут, чтоб оттрахать - самого,

Вот и "Би-би-соси", пиз дёж, -
Невнимательно читаем,
Где про погоду, - "Зонт не трож!
С хохлов вода, - сама слетает"!

И по, - кто обломался нас убить! =
Нахер! А Украина там, - бочком,
Захотели шевелить?
Ну и пусть рыдают, своим ртом.




 


Рецензии